rifmer.com Карта сайта

В память…

Мое сердце разрывается на части,
Ты же знаешь, это не от счастья,
А от боли, что тебя уже со мною рядом нет…
Даже эти строки, я пишу тебе, но ты их не увидишь,
Не прочтешь, ты больше их нигде,
Не ответишь мне, что думаешь – не скажешь.
Ну и я в ответ — оспаривать не стану,
Хоть и многое еще хотелось бы сказать тебе.
Будут только мысли, знаю – ты прочувствуешь мои,
Будет только память, знай – уж в этом я клянусь…
Будет между нами та… невидимая нить,
Связанная разными мирами!
Знаешь больно, все же сознавать,
Что тебя, я больше не услышу,
Знаешь больно, все же понимать,
Что тебя я больше не увижу,
А еще больнее осознать — что нет тебя в живых.
Эта боль, мне сердце разрывает,
И никак я не могу понять — за что…?
Ты уж мне позволь сегодня слабою побыть (ну как в детстве, помнишь),
Что бы высказать о том, чего душа болит.
Завтра обещаю, я при всех показывать не стану…
Жизнь трудна, но буду сильной, что бы отстоять себя.
И еще раз буду сильной, только для тебя.
Ну а память, ты же знаешь – вечная она,
И ты, как мой Отец – будешь в моем сердце навсегда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый автор искренне можно сопереживать ЛГ, сюжет понятен, но читая постоянно спотыкаюсь, о технике скажут другие……

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.