Правда жизни
Красивые ноготки. Ухоженное лицо.
Выразительные глазки- всё для него.
А у него на все отмазки.
По телефону рассказывает новые сказки.
Другой назначает свидания, дарит ласки.
Прости, подруга, за горькую правду.
Всё же лучше, чем сладкая ложь.
Вскоре всё сама поймешь.
Забудь его, он не твоё.
Живи для себя, не убивай своё добро.
Вдохни глубоко и выдохни грусть.
Говорил «люблю» да и пусть..
А слеза твоя- никому ненужная вода.
Только близкие по крови с тобою всегда.
Оценки:
Забудь его, он не твоё. — он не твоё (что?)
Живи для себя, не убивай своё добро. — Автор, что значит: не убивай своё добро?
Не твоё- не то, что тебе надо, не твоё будущее. Одним словом — не твоё:)
Не убивай своё добро — не порть себя, не стоит из-за него сильно страдать.
Так она подруга или «близкая по крови»? (мы с тобой одной крови — ты и я (с))
Да, и если «никому не нужная», но «не нужная» пишется раздельно
Своеобразный стиль, хотя такой сейчас часто на сайте встречается — наверное, веление времени
возможно:)