rifmer.com Карта сайта

ОНО ТОГО СТОИТ!?

Ты очень сильно изменилась.
В тебе не узнаю тебя.
Во сне сегодня ты мне снилась
Такая прежняя, своя.

Ты раньше вовсе не курила,
Не пила неизвесно с кем и неизвесно как.
Но прежним принципам своим ты изменила,
Ты стала для меня чужой и это — прах.

А ведь знакомы мы с тобой ещё с пелёнок,
И вместе мы уже 15 лет.
Как ты мне говоришь — Я не ребёнок!
Я отвечаю — Это не ответ!

В один ужасный день я не сдержалась
И высказала всё в лицо,
А ты тихонько посмеялась
И выпила стакан ещё.

Оттуда я ушла в дождливый вечер,
И слёзы лились по моим щекам.
Домой пришла, зажгла тихонько свечи,
И дрожь вдруг пробежала по ногам.

С тех пор прошло 4 года.
И у меня и у неё другая жизнь.
Вот только не хватает мне чего-то,
Вернуть бы прошлое на миг!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, с размером совсем плохо — это понятно. С местоимениями тоже непорядок.
    А о чем речь-то? Кто с кем знаком с пеленок и уже 15 лет? Мама с дочкой, что ли? Ну, знаете… :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.