rifmer.com Карта сайта

Всем мамам и дочкам с любовью

Милая, ты просто
маленького роста.
Яркий одуванчик
с солнечной душой!

Озорные кудри,
нос и щеки в пудре.
И тебе неведом
этот мир большой…

Глазки, как алмазы,
и смешные фразы.
Просто улыбнешься -
на душе светло!

Липкие ладошки
у сластены крошки.
Как же мне с тобою,
дочка, повезло! ©


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.