rifmer.com Карта сайта

Давай-ка мы с тобой дождемся лета

Давай-ка мы с тобой дождемся лета, пойдем гулять в центральный людный парк,
Ты будешь, как всегда, немного неодета, и я приму за честь, верней за дар
Украдкой смаковать порывы ветра, когда немного плещется подол…

Мне в километры превратятся метры, когда у лифта вдруг – стеклянный пол,
Когда в метро огромный эскалатор, когда в машину нужно залезать,
И нижний ракурс фотоаппарата безумно начинает напрягать.

Давай-ка мы с тобой дождемся лета, пойдем в безлюдный нецентральный парк,
Ты будешь очень сильно неодета, одним-единственным я буду из зевак.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Здорово! Мне понравилось, особенно две последние строчки:)

  2. дааа концовка сильно вытягивает. хорошо сказано!

  3. Понравилось! Спасибо:)

  4. Ты будешь неодета,
    я напишу про Это
    стишок на три куплета.
    А, если лифт застрянет,
    то и на пять потянет.

    Не сердитесь и не ругайтесь, пожалуйста, Hakim, просто я ВСЕ в картинках представляю… Но некоторые другие Ваши стихи — очень нравятся.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.