rifmer.com Карта сайта

Те, кто любят

Не сдаются лишь те, кто искренне любят.
Кто ни смотря не на что, друг друга не забудут.
Кто просто страдает от неминуемой разлуки,
Кто за половинку наложить сможет на себя руки.
Для кого не общаться — хуже любой муки.
Для кого остальные — лишь помощь от скуки.
Для кого ты всегда борешься
И сдаться слова не знаешь.
Без кого по ночам в одиночку засыпаешь.
И человек, о котором вспоминаешь,
Для тебя очень многое в жизни значит,
Пусть ты спокойно живешь, но
Он за ошибки твои нервами заплатит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.