rifmer.com Карта сайта

Дурак

С разорваной душой не просто жить.
Как будто в комнате пустой один.
Играешь с пульсом, тень стоит,
И жжёт ладони парафин.
И страх, и ненависть по венам
Сжигают сердце без следа.
Я выгнал жизнь под зад коленом,
Опёрлась о плечо беда.
И как не странно нет обиды,
Хоть я и сам не виноват.
Пришёл финал и карты вскрыты.
Теперь я враг себе, не брат.
Прощай земля и ноги вата,
И дрогнула в последний миг рука…
Открыл глаза… врачи, палата,
Врачи, простите дурака!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.