Детство
Рекою время все бежит
Вот детство, юности года.
Взрослеем мы сиюминутно
И с грустью вспоминаем иногда,
Как бегали, смеялись, веселясь,
И краски жизни яркие наполняли нас.
Оценки:
Рекою время все бежит
Вот детство, юности года.
Взрослеем мы сиюминутно
И с грустью вспоминаем иногда,
Как бегали, смеялись, веселясь,
И краски жизни яркие наполняли нас.
Оценки:
А это стихи?
Это детство…) Что настолько ужасно?
Да нет, не ужасно. Пишите еще — посмотрим
Пишите еще – посмотрим