rifmer.com Карта сайта

Лучшему другу

Мой лучший друг — моя душевная опора.
Он мне как брат, роднее только мать.
Он никогда мне не откажет в разговоре,
И никогда не станет ничего скрывать.

Он мне всегда поможет в трудную минуту,
В любой беде подставит мне плечо.
Если упал, всегда подаст мне руку.
Поднимет и обнимет горячо.

Что деньги между братьями — бумага
За деньги крепкой дружбы не купить.
И даже если между нами встанет баба,
Она не сможет дружбу погубить.

Я за него любому глотку перережу,
Не будь ножа, тогда перегрызу.
Кто будет клеветать — тому под дыхло врежу.
Ну а потом добавлю по лицу.

Мой лучший друг, моя душевная опора.
Он мне как брат, роднее только мать.
Мне для него не жалко собственного дома,
Я за него готов и жизнь свою отдать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой, Автор, что ж Вы такой агрессивный! Так хорошо начиналось, и вдруг такие угрозы — «глотку прережу, под дыхло врежу» :) Вы спокойнее, спокойнее, у нас тут все тихо, без мордобоя :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.