Бараны, что жаждут слова
Что может быть манящее свободы?
Она ярче солнца огней!
Но в одном случае я надену оковы!
Во имя благ своих детей!
Узрите ж демократии лико лживое!
Свобода в демократии — фальшивая.
В ней правит диктатура анонима.
Вы — его бараны, а он хищная скотина!
(С) Филипп Кругляков 11.12.11
Оценки:
Да ладно, люди. Дайте хоть один коммент.
Я про копирайт не понял. Цитата к чему относится?
хм…
точно «лико»?
…энергично
Лико.. почему нет? -)
Но если есть другие предложения — я готов их внимать -)