Она оборачивалась иногда
Она оборачивалась иногда,
Хотя ни чего не искала,
Но там, где текли тихо дни, года,
Ей было чего-то мало.
За столиком летним кафе, невзначай,
Смотря вдаль как вглубь колодца,
С улыбкой глотая горячий чай
Так, словно пьет сок из солнца.
Рассеянно вглядываясь в пустоту,
Спешащей толпы, бывало.
Как будто надела мечту не ту,
И резко похолодало.
Легко, неожиданно, чтобы смахнуть
Ненужные с плеч заботы,
Щекой или локоном, чем-нибудь,
И ждать в тишине субботы.
Она оборачивалась иногда.
В потоке без дна и начала,
Совсем ниоткуда, как все, в никуда,
Ей было чего-то мало.
Оценки:
Анна K. - "10"Maryam - "10"
Занятой Лирик - "10"
Арман - "10"
Klaus Rifmus - "10"
Рассеянно вглядываясь в пустоту,
Спешащей толпы, бывало.
Как будто надела мечту не ту,
И резко похолодало.
вот это очень понравилось.
«С улыбкой глотая горячий чай
Так, словно пьет сок из солнца.»- красота, Алия!
Мне понравилось. Даже очень.
Литературно. И очень-очень яркий ЛГ получился, по-моему. 10
спасибо всем)
10 звездочек я закрасил
А придирки такие:
«Ничего» — пишется слитно.
Дальше идут четверостишья с деепричестными оборотами, но без сказуемых — нехорошо. Есть у меня такое подозрение, что в конце четверостишей надо запятые вместо точек ставить -тогда будет длинное-линное предложение, которое закончится «она оборачивалаь иногда…» — и будет грамматически правильно.
Но все равно очень здорово!
Арман, для такой растяпы какой я иногда, к сожалению бываю, Вы просто таки находка)
спасибо
Мне понравилось очень,но захотелось больше чувств что-ли.
если что то то а что то не то, вполне можно написать свое видение темы
сама так часто дурачусь втихомолку)
Она оборачивалась иногда…
…Ей было чего-то мало. — - красиво, и — грустно.
Скопировал в свою коллекцию))) Понравилось несказанно!
)
очень понравилось)
еще раз спасибо всем читавшим
Очень понравилось, зацепило,удачи!