О жизни
Массажист мне спину массажирует,
И время летит, я, будто влюблен,
Он руками мне косточки враз сранжирует,
Я от боли встряхнусь и опять в полудрем.
Снег кидали с отцом мы,
Двор чистили,
Обмахались лопатами
До слепоты,
Счастье в кристаллах на ́ зиму выпало
Тем болей его незримы следы.
Я вырос, кумиры мои постарели,
Остаться наедине, означает гранит
Высечь раздумья, а в жизни новеллы,
И счастье всего лишь вспышка хранит.
Оценки: