СПАСИБО, ЖИЗНЬ
За что мне жизнь благодарить?
За то, что выпал шанс пожить,
Что есть набор волшебных чувств,
За то, что каждый миг учусь!
Сказать родителям моим
(Что был не в тягость им двоим),
В добре мир юный познавал,
От них поддержку ощущал!
Сказать «Спасибо!» хочу Вам,
Друзьям, любимым и врагам,
С которыми я был порой
Захвачен жизненной игрой!
Спасибо в том, что есть дорога,
Ведущая к познанью Бога.
Его винить, его хвалить
Так, чтобы лоб не расшибить!
Спасибо Всем в том, что Я есть,
И что читать могу присесть
В rifmer красивую строку.
Жаль, что вот также не могу!..
Оценки:
)) Концовка стих вытянула!
А начало так… идея хорошая, а реализация не увлекает.
А сбои ритма сами видите или подсказать?
Да, действительно, нету в нём захватывающих страстей или волнительных ожиданий. По форме, претензии справедливы. Но, для меня непринципиальны. В крайнем случае можно предпоследнее четверостишие удалить, но а здесь нет такой функции.
Спасибо, за отзыв! ))
Как это удалить?! Вот как раз последнее четверостишье — самое то!
Последнее, конечно, нельзя трогать. Предпоследнее можно безболезненно удалить!