rifmer.com Карта сайта

В ожидании счастья…

Во снах надежды, косы лентой заплетая,
Я продолжаю верить в чудо, уповая.
И пусть темно на улицах моей долины
Я жду когда поставят счастье на витрины.

О, я желанна, я так мысленно нелепа,
Что каждый раз теряю ключик от браслета
И возвращаясь ночью в сны моих желаний,
Я забываюсь в лунных берегах мечтаний.

Мне так легко, здесь я сама себе царица,
Среди полей безвольная ночная птица.
Волшебной песней я заполню океаны
И разомкну сомнений рослые бурьяны.

Со мной полёт вернётся в тихое теченье,
И буду ждать я счастья в жизненном свершенье.
Наполню чашу до отказа, как природу,
И верить буду в эту райскую свободу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А! Надо же, какой узнаваемый автор — я до этого только одно Ваше стихотворение читал, и сразу его вспомнил. Ну, не мое это. Будем надеяться, что старшие товарищи Вам что-нибудь полезное скажут

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.