За…
Ходила в поисках тепла,
Весь день пешком,
А обещаний набрала -
Сума битком.
Устав, голодная иду,
Плетусь домой,
И звезд невкусных череду
Веду с собой.
Там кто-то добрый молоко
Пролил опять,
Но свет съедобный высоко,
И не достать.
Оценки:
Klaus Rifmus - "10"Maryam - "10"
blik - "10"
Кто-то наверняка скажет: НЕПОНЯТНО! А вот я не люблю понимать. Я люблю видеть и чувствовать))))
А вот даже я, непонятливый, не скажу «непонятно»! Скажу — просто здорово!
И потрясающее ощущение тишины и безнадежной усталости.
Удивлена приятно, Арман. Спасибо)
Только безнадежность ни с ЛГ ни со мной не рифмуется) По умолчанию в каждом грустном стоит «пока»)
Знаю я эти стихи давно. И давно нравятся. Очень хорошие, Алия.
Ой, здорово-то как!!!
Очень понравилось!!!
ой… захвалили прямо…
Спасибо Вам всем большое, конечно)
Мне тоже понравилось… коротко и объёмно:)
Спасибо)
http://myzuka.ru/Song/1896810/%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%9E%D0%B9-%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7-%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7
_______
читал под эту песню, так хорошо вписалось
ржу…
уже громко
о да — я шут!… и дальше чего-то там, не помню…
это хорошо, нас то умников много, а шуты на вес золота нынче)
знаете песню окуджавы про:
настоящих людей так немного..
http://www.youtube.com/watch?v=PEUbqaGtpGM
так что не верю я в умников
уже знаем)
/резко почувствовала себя множественным числом/
а во что верим-с?
да, я хотел добавить, что на вы случайно сказал, просто седня со всякими «Вы» переобщался, вот и не отошел пока.
верим — в дураков и идиотов, в кого ж еще
смеюсь)
дураки и умники зачастую два состояния одних и тех же особей…)
критические случаи не в счет…
человек, зачастую может быть существом разнообразным)
а верить лучше в хорошее, особенно перед сном)
da)
тебе виднее, ты умная
а ты слишком сурьезный сегодня)
приятного
побольше)
ну не все ж тебе масленица — а я так вообще всегда такой, только умело вид делаю, что веселый
)
мне?
а не напрягает?
меня деланье вида всегда напрягало…
зачем тебе? себе — хорошо же быть веселым
а я не напрягаюсь делаю
ну разве не напрягаясь…)
как и все, впрочем…)
вот не люблю обобщений…
но пусть будут все)
пора мне)
/буду рада/
угу
Самые вкусные яблоки на верхушке. И нужно рискнуть, залезть их сорвать (можно упасть и больно ударится). Я правильно понял?
На 95)
Всегда так. Но не тянуться за самыми — неестественно. Просто дотянувшись, понимаешь что всегда есть выше, лучше… и от этого и грустно и в тоже время светло, потому как процесс дотягивания, он все же важнее даже самих «яблок» в чем то)
пошёл-ка я пешком,
с кошёлкой и мешком…
захочешь даже дам
еще и чемодан…
картину, корзину, картонку и маленькую собачонку?
Понравилось очень!
)
Здорово =))
У меня есть нечто похожее, но ваше явно на порядок выше.
http://www.stihi.ru/2010/08/21/4012