Тем кто рядом
Высокомерием Вы виновны.
Вы говорили мне: «Молчать!»
А, между тем мы — дети Бога,
продолжали Вас прощать.
В пустых мечтах Вы обретали глупость,
В хмельном недуге лишь беду
и на вопросы ноль ответов, и горсть
самовлюбленного «Уйду!»
Да что — я не виню. Я Вас забуду.
Скажу лишь: «Ваши речи — дрянь!»
Вы не поцелуете мне руку,
И лишь прошепчете: «Молчать!»
Оценки:
как-то зло к тем, кто рядом
найдутся и те,которые погладят их по головке)