мысли вслух
Года бегут, и мы бежим за ними,
вбирая мудрость жизненных дорог.
Лишь сердце иногда похолодеет,
внезапоно вспомня, что всему свой срок.
Оценки:
Года бегут, и мы бежим за ними,
вбирая мудрость жизненных дорог.
Лишь сердце иногда похолодеет,
внезапоно вспомня, что всему свой срок.
Оценки:
И?
Года бегут, и мы бежим за ними…
года текут, и мы глотаем, не закусывая…
Причем здесь глотание и закуска ?
Похоже на восточную поэзию — японскую, наверное. Красиво.
Не похоже. Потому что банально. И с ошибкой — «внезапоно»
это не ошибка, а так надо, потому что «вспомня, что всему свой срок, можно только внезапоно!» а Вы говорите: купаться….
Горе от ума , да и только …
Все гениальнео просто ! Опечатки и ошибки -это разные вещи.
Большое спасибо !
«внезапоно вспомня, что всему свой срок.»
Вспомня — не знаю, есть ли такое слово, но даже если и есть, мне кажется «вспомнив» бы больше подошло.