Этот год несбывшихся желаний
Этот год несбывшихся желаний,
Много боли было, ссор, проблем.
Белый снег изменит все, кругами.
В жизни я надеюсь будет все честней.
Многим людям, нужно измениться.
В том числе и мне, не быть наивной впредь.
Я верила всем вам, а оказалась лживость.
Со стороны близких мне друзей.
Пусть будут новые мечты и новое «спасибо».
Слова «прости», теперь взаимны будут впредь.
Ошибок много в этой жизни совершила,
пути забыла, пришлось мне улететь.
Прошу тебя, Всевышний, дай мне силы.
Забыть все это и белой пеленой накрыть.
Порой мне станет легче, чем когда-то было,
Просто поступок ваш, я долго не смогу забыть.
Оценки:
С Новым Годом Вас, Автор, и пусть Ваши желания исполняются!
А стих не комментирую