rifmer.com Карта сайта

47888

Душа в биенье дыханья, крыло спешит расправить:
Крылья расправлены, вдохи глубоки.
Но как не странно — душа падает камнем задыхаясь:
Оказывается – нет воздуха вдали от земли

Ударившись в одеяло, она снова вверх взмывает,
Ей лучше вверху остаться без дыханья.
У земли, с каждым глотком воздуха, что вдыхает -
Она травится едким ядом разочарованья.

Иметь силу жить на земле – мощное дарованье.
Но почему моя душа его лишена?
Почему у неба она ниже нежели её страданья,
И по ушам бьёт ей и звуки и тишина?

И снова, без воздуха, лишившись сознанья,
Падает она к снисходительной земле.
Но при первых же вдохах, без запозданий
Она вновь подняться командует мне.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.