rifmer.com Карта сайта

Студенческие дни

Они пришли сюда учиться
Должно ведь что-то получиться
Пришли гранит науки грызть
И не дрогнет с ручкой кисть
Они хотели стать умнее
Да только совесть их болеет
Давая деньги за оценку
Кидая сигарету в стенку
Они подумали — ну вот
Какой теперь я обормот
Вместо того чтобы учится
Мне понравилось лениться
Не стал я на дорогу знаний
И ведь без всяких заклинаний
Я стал таким каков я есть
Уже забыл я слово — честь
Но вроде виден мне исход
Как будто через речку вброд
Не знаю я куда ступить
Чтоб по теченью не уплыть
И виден берег мне другой
А до него подать рукой
Не поздно повернуть назад
Чтоб не прожить здесь невпопад
Ведь каждой перемене рад

И он решил уйти назад
Чтобы другим помочь найти
Пройти по легкому пути
Путь ведь через речку прост -
Найти всего лишь нужно мост.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. они, я, он — о чём речь, вообще?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.