rifmer.com Карта сайта

Истинная личность

Скрывая свою личность, ты теряешь душу.
А ты попробуй ее выпустить наружу…
Дверь распахнется, и ты пойдешь через порог
И увидишь мир перед собой.
И не изведанного мной.
Ведь у каждого свой мир бывает,
Но очень многие способность видеть этот мир теряют.
Они завидуют тебе, и все это скрывают.
И дверь они свою бесстрастно закрывают.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хорошая идея. Никакое исполнение. Могу сделать разбор, если интересно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.