Конец света
Холодно, хмурится небо,
Не видно ни солнца, ни света,
Впереди бесконечная даль…
Под ногами разбитый хрусталь.
Может, правда, настал «конец света»?
Изменилась вся наша планета,
Люди стали жестокими очень,
БОГ решил, что пора ставить точку!
Оценки:
Да ну, какой же это конец света, если «впереди бесконечная даль»?
Я только начинаю писать, так что без ошибок не получается.