rifmer.com Карта сайта

Настроение

Заблестело что-то тёплое,
не поймёшь к чему, да как,
может просто настроение,
может опиумный мак…
Несусветные фантазии,
всё, реально, я не спал,
дай мне, Боженька, терпения,
чтобы я цветов не рвал…
Потихоньку всё наладится,
чередою дочерей,
ты давно мне очень нравишься,
да устав гласит»не смей».
Ну так, что ж пускай приятели,
будут окнами во мне,
заблестело что-то тёплое,
может нас-тро-ение…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. чередою дочерей — это как?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.