rifmer.com Карта сайта

Любовь и жизнь

Хотел я жить,
мечтал с тобой счастливым быть!
И лишь тебя одну любить!
Но что мне делать, как мне быть…
Тебя, во век, мне не забыть!
Нас разлучает рок судьбы.
Прощай, прости!
Друг другу, видно, не нужны!
Тебя я не забуду, люблю, боготворю!
Лишь сам погибну, без тебя!
И жить я не смогу!
Хоть есть друзья на этом свете.
Быть может и утешат в трудный час.
НО! Для меня важнее всех на свете!
Ты, любимая моя!
Жаль что меня не понимаешь
и не поймешь, наверно никогда.
Надеюсь, ты ко мне вернешься.
Ведь я так сильно, жду, одну тебя!
Придешь и улыбнешься, и скажешь -я тебя люблю!
А если все напрасно, и вовсе нет любви!
Слова твои все лживы были!
И нежности твои.
Я пропаду, исчезну навсегда.
Тебя со временем забуду, может быть.
Но как забыть мне душу, ведь ты душа моя!
А без души никто не может жить!
Мой милый, нежный друг, не дай же мне погибнуть…
Быть может, сделал глупую ошибку!
Уйдя, тебя я потерял!
Молю в последний раз, иссякли все надежды!
Прости, обиды все забудь, открой мне к сердцу путь!
Вселенной всей не хватит, чтоб душу мне к тебе излить!
И если так, судьбе угодно, ты все же знай!
Я не смогу другую полюбить!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не, уважаемый Романтик, надо срочно что-то делать! :) Надо срочно мириться со своей девушкой… и опять целоваться с ней до полпятого утра. Или вообще сутки напролет :) А то у Вас, понимаете, вся страсть в стихи переходит :) ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.