rifmer.com Карта сайта

Я не могу найти ответов на вопросы

Я не могу найти ответов на вопросы.
От обиды глаза переполнили слёзы.
Я не знаю: — Кто я? Зачем я здесь?

И себя ненавижу
за то, что я есть.
Причиняю боль людям, и не думаю о том,
Что же в этой жизни ждёт меня потом.
Зло со всех сторон давит на меня.
И в моей душе сейчас идёт война,
Когда я слышу сплетни про себя.
Начинает казаться, что жизнь не моя,
Не моя , а чужая.
Вот мой ответ.
Ведь для всех в этой жизни, я чужой человек.
В детстве мне лишь казалось, что жизнь хороша,
Но однажды случилась, та злая беда.
Та , которая в корне изменила всю жизнь.
И сейчас выполняю я зла громкий каприз.
Нет, не то, нет не буду я злым.
Не хочу, чтоб дьявол был господином моим.
Я не тот, за кого он меня принимает,
Но лишь Бог мне надеждою сердце питает.
Мы порой и не знаем, что Бог рядом с нами.
Жизнь, как замкнутый круг, зло со сверкающими глазами.
Говорит нам, что мы ни к чему не пригодны.
Что нарошно старемся быть мы порой.
Тем, кто, как кажется, есть сам с собой
Зло не дремлет, поверьте, дьявол не спит.
И в любую минуту нож он в спину вонзит.
Я что знаю, то вам я сейчас говорю.
Загляните же вы наконец в душу свою.
Там, что свет, там любовь?
Нет, там зло и дыра.
Та, которую сделал сам сатана.
Там обиды, там гнев, там желанья и боль,
Там темно и живут там и страх, может, боль.
Я сейчас говорю, что не надо реветь,
Просто нужно нам с вами немножко терпеть.
Ведь Господь наш придёт, только верьте в него.
И тогда в вашей жизни будет только добро.
Ну а я буду с верой на небо смотреть,
Бог всё видит и сердце и душу, и свет.

Но лишь
свет мой во тьме засверкает звездой,
Я не сдамся, я верю,
Что Бог будет со мной.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. О-о-о… Я думал, тут просто обычный подростковый пессимизм, а оказалось все намного хуже. Все будет хорошо, Автор! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.