О будущем
Иду я по улице, размышляю о том:
Кто были такие Исаак и Платон,
Что двигает миром этим сейчас,
И что случится уже через час?
Ворона в окне может лететь,
Или из лесу выйдет медведь.
А, может, придумают лекарство от рака?
Этого мы не знаем, однако…
Оценки:
О да, Автор, если, идя по улицам, обо всем этом размышлять и ворон считать, так что угодно может случиться! Вы все-таки поосторожнее ходите