rifmer.com Карта сайта

Знаешь, мне бывало так тяжело

Знаешь, мне бывало так тяжело.
Когда я видел голые подъездные стены,
Когда мне приходилось ночи не спать.
Так противно голову замело.
Вокруг рисовались жестокие картины,
Которые порой давали силы мне ждать.

Посмотри, разве ясно моё лицо?
Оно исполнялось гримасой разврата,
На нём остались метки города.
Думал, может, по-другому всё повернётся.
Мы, взявшись за руки, дождёмся заката,
А по сути я коснулся оголённого под напряжением провода.

И что же ты выберешь, дорогая?
Идти вместе со мной по краю пропасти
Или тихо доживать на семейной печи?
Лучше не сомневайся, родная.
Ведь улица полна тревоги и опасности,
И могут принести тебе мой труп на плече.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.