Пустяк
Пора рубить концы,
Отчаливать пора,
Последний вздох,
Последний чаек крик.
Ушедшего не жаль,
А будущее так,
Пустяк, которого ведь может и не быть.
И только дождь стучит в окно каюты,
И серой мглой затянут свод небес.
Не стоит ждать от следующей минуты,
Чего-то нового, каких-то там «чудес».
Оценки:
Вот грустно, но есть хорошие моменты.
Песимизм — долой!
Предпоследняя строка нечитаема по размеру)
Удачи и улыбок)
Почему нечитаема? «следующей» читается как «следущей», и все нормально!
Мне по размеру труднее первую строфу было прочитать:
в третьей строке хочется еще двух слогов (как в первой),
а в последней ударение падает на «которогО».
Или я не так читаю?
А вообще понравилось!
А и правда)
Соглашусь с «следущей»
/это моя дурацкая привычка вычитывать все буквы))/
про «которого» не так читаешь) спасибо что заглянул
Мне понравилось!!!! Удачи, Автор:)))