Листок
Как листок, кружу в водовороте,
Как снега, я падаю с вершин,
И шальная невесомость плоти
Под свинцовой тяжестью души
Клонится к земле… Я понимаю,
Только тот, кто на полметра вглубь,
Каждый день слезами поливает
Всю её распаханную грудь,
Что-то
В этой жизни
Искупает…
Оценки:
Лилит Мазикина - "8"Арман - "10"
blik - "10"
Serrgey - "10"
Tria - "10"
Анна K. - "10"
Maryam - "10"
Не стих — очарованье…
Спасибо
Кратко и глубоко…., мудро!
Спасибо, применю как афоризм:)
Здорово!
«шальная невесомость плоти
Под свинцовой тяжестью души» — потрясающая формулировка!
Да и все остальное тоже.
Кто бы объяснил подробненько, почему 8 стоит?
Здорово! Впечатлило!
«шальная невесомость плоти» и «свинцовая тяжесть души» — просто поразили!!!
Отличное Ваше произведение! Понравилось!
10, нет слов, Люба
о, как это я пропустила?! шикарное, да!
кратко и очаровательно)
Спасибо!
Как пропустила…И правда — маленький и легкий, как лист, глубокий, как природа )
«И шальная невесомость плоти
Под свинцовой тяжестью души» — вот это- Такая правда, Люба, ты- гений!