Автошарж
Себя достану на досуге,
Ведь от судьбы не убежишь,
Когда в упор в зеркальном круге
Ты удивлённою глядишь
Глаза в глаза, наверно, знаешь,
Пойду на Вы и абордаж -
Минут за десять сутью ляжешь
На белый лист под карандаш
Законсервирую мгновенье,
А вместе с ним немой вопрос:
Неужто это вдохновенье,
Откуда, кто тебя принёс?
Друзьям скажу в короткой строчке,
Мол, это вышел шарж такой,
Но, знаю до последней точки,
Что Муза здесь всему виной!
Оценки:
Точно, Муза во всём виновата:))))))))
Невозможно не согласиться…
Не виноватая я!… Это Муза пришла )))
Понравилось.Похоже на признание в любви Музе:)
чем бы её увлечь, чтоб почаще посещала…)))
Очень понравилось! Как-то интересно, мне кажется, очень разные у Вас стихи по качеству исполнения
Для меня этот стих ничем не лучше, а даже … другим предыдущим моим стихам)))
По исполнению, у всех стихи разные… взять хотя бы Анну ))
По качеству… мне неизвестны критерии выставляемых оценок, а к субъективному – и отношение соответствующее…))