Счастье и радость есть всегда
Шум и гам — это проклятие ,
Как будто смерти новое объятие ,
Не будет шанса на мгновение ,
И лишь спокойствия дуновение
Даст возможность отдохнуть
От суеты , и лишь желания
Слетаются в один лишь миг,
И ты попробуй выбери из них -
Свое заветное, святое .
Которое сотрет все горе ,
И радостью заполнит море .
Оценки:
Ой, Автор, это Вы знаки препинания расставили? Я счастлив!
Кстати, когда печатаете, перед знаками препинания пробелы делать не надо
В общем, я идею стиха понял, в придерусь только к тому, что у Вас на такой короткий тест целых три «лишь» — многовато Хотя можно и еще недостатки найти.
А еще я прочитал Ваш профиль, что Вам нравится «говорить что-то умное» Может, не надо стараться особо умное говорить, может, что-нибудь попроще?