Ты можешь ждать
Ты можешь ждать, ведь знаешь, как не плакать,
Я буду лгать и вряд ли что-то помнить.
Есть две судьбы, растоптанные в слякоть,
И боль любви, чтоб было чем наполнить
Бездонность грез в контексте жизни тленной
Под шум берез Поленовского лета.
И звездный дождь из тонких струн Вселенной,
Упавших в ночь за вечность до рассвета,
Где шепот волн у южного причала,
Охота пчел на яблочную мякоть.
И крайний шанс — начав себя сначала,
Учиться жить, не помнить и не плакать.
Оценки:
Арман - "10"blik - "10"
Занятой Лирик - "10"
Сергей (модератор) - "10"
Maryam - "10"
Ставлю 10 и жду новых стихов
За 10-ку спасибо! Новое сразу на Рифмерком!
И от меня 10, очень нравятся Ваши стихи!
Спасибо, Blik!
10, да
Спасибо!
А от меня—БРАВО!!! Ведь я оценки ставить не имею права:)
Благодарю!
Очень по душе! Здорово!
Спасибо Вам!
«Oхота пчел на яблочную мякоть»- так…по-мандельштамовски… Sermih, очаровали))
Да… Обычно мои тексты выглядят проще. А тут… Получилось вот так… Спасибо Вам, Maryam, за высокую оценку.