rifmer.com Карта сайта

49075

Города растут, сердца пустеют,
И люди жизни уж не чувствую, как впредь!
Кругом работа, деньги и карьера,
И тянет ложь в болото всех!
Мне страшно за Россию! Что с ней будет?
Что будет? Если всем вокруг плевать?!
Куда все делись солнечные будни?
Кому теперь за родину стоять?
У вас тут нефть, курс доллара, валюты…
А где же семьи ваши, счастье и любовь?
Или за деньги вы сердца купить готовы?
Иль вы боитесь статус потерять?
Терять? Среди кого? Таких же, как и вы…
А что? За деньги можете купить друзей, которые не предадут, которые плечом к плечу за правду вашу, за мечту твою?!
Увы… вы в мире параллельном,
Где золото дороже всех и вся.
Но знаете ещё я верю в это!
Я верю в то, во что нельзя!
Я знаю будет всё иначе, когда, как в сказке вновь победим зло,
Когда мы будем жить не плохо, не богато..
Мы будем в мире жить, друзья!
Где нет обмана, нет разврата.
Мы будем счастливы тогда!
Когда за правду встанут люди,
Когда поймут, что жизнь одна!
Тогда свободу мы полюбим,
И вместе все! Дойдём мы до конца!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Елки-палки! Ну, за правду, за мечту, за Родину — мать вашу! :)
    Не, Автор, мне не страшно за Россию, когда я такое читаю, мне смешно :)

  2. Хорошие мысли. Но — не стихи

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.