rifmer.com Карта сайта

Берегите женщин

Я печальная всегда, конечно, мужа здесь вина.
Он не ласков никогда, словом, я совсем одна.
Он меня не замечает, очень часто обижает.
Ему дети не нужны,ему дороже лишь дружки.

С ними весело, комфортно, можно пить сколько угодно.
Ночь с друзьями просидит, ну а день, конечно, спит.
Анекдоты всё травил, про смешное говорил,
Было весело, смешно все довольны, хорошо.

Закрылась за друзьями дверь.Муж становится как зверь.
До этого весёлый был, как будто кто-то подменил.
Не доволен, всё не так, бьёт посуду прсто так.
Было так всё хорошо.Теперь хамит прямо в лицо.

Очень жалко мне себя. Проходит молодость моя.
Мне лишь только тридцать семь, а я состарилась совсем.
Очень «весело» живу, всегда печаль в себе ношу.
Надоело это всё – хочу прожить я без него.

Тяжело, но проживу. В грязь себя не уроню.
Буду жить, не выживать, не будут на меня орать.
Бывший думал пропаду, ждал, что в ноги упаду.
Не дождался, ушёл в запой, а я рада, чёрт с тобой. !


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.