rifmer.com Карта сайта

Инструктор

Нас научат жизни,
Кто покончил с ней,
Нам подарят мысли,
Кто осла умней…
Нас научат сексу,
Кто не знает как,
Нам набьют по фейсу,
Кто кричал земляк…
Нас научат верить,
Кто рождён Фомой,
Нас научат мерить,
Кто привык стопой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А что? Афористично. Хотя я бы предпочел единственное число:
    «Нас научит жизни кто покончил с ней… и дальше аналогично

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.