rifmer.com Карта сайта

Когда ты потерял надежду

Когда ты потерял надежду
И жизнь однообразана и скучна,
Открой лишь для себя ты счастья дверцу,
Которая откроет путь лишь к сердцу.
Свобода иль любовь,
Не знаю, что и выбрать.
Любовь! Запутаюсь я с ней, наверно,
Свободу! Счастье неизменно,
Но вечно ведь не будешь одиноким
Свободным и не в меру «холостым».
Так что же выбрать мне,
Ответ не так уж прост.
Да я запутался,
Не голова, а хвост.
Замкнулся круг
Желаний и проблем,
Что выбрать мне,
Не знаю я. The End.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.