Шерстяное
У кого одиночество — горы,
Тишиной охлажденные двое,
Пустотой фаршированный город,
А моё среди всех — шерстяное.
Очень теплое, крупные петли,
И размером на вырост, большое.
Темнота пробирается, свет ли,
Все рассеет, согреет, укроет.
И не важно в спокойствии, в спешке,
По маршрутам всем носят с собою
Одиночество ферзи и пешки,
И моё среди всех — шерстяное.
Оценки:
Лилит Мазикина - "10"blik - "10"
Анна K. - "10"
Занятой Лирик - "10"
Maryam - "10"
Очень понравилось шерстяное одиночество!
Немного сбился на «тишиной охлажденные двое», то есть мне казалось, что должен быть еще один повтор «у кого -», да и сама строчка как-то не очень. А вот «пустотой фаршированный город» — здорово!
понравился стих, интересные размышления, стих тёплый получился (несмотря на тему).
«несмотря на тему»
Хорошая ведь тема, Серждио. Может не совсем обычно отношение, но людям всегда свойственно любить что то малодоступное)
от одиночества — холодом веет.
у каждого оно своё)
никогда не забуду пару часов тишины… когда просто слушала тишину… и одна)
/долго в нюансы посвящать и неуместно, люблю я его отчасти) вот и все/
Очень, очень хорошо. Да.
Очень понравилось! Такой яркий и необыкновенный образ одиночества.
«Очень теплое, крупные петли,
И размером на вырост, большое» — вот это «на вырост» особенно зацепило.
умеешь, када хочешь, да!
Улыбнулася) Сама такая.
яркие, свежие образы!
о как мне их не хватает!
тоже аплодирую!
Спасибо всем за чтение)
И за отзывы.
Тоже какие то шерстяные почти вышли)))
Очень понравилось. Вот странно, «шерстяное», а мне не теплое показалось, а такое…как из верблюжьей шерсти…колючее очень
Так и колючее и теплое))) моё точно теплое)
Спасибо что прочли, Мариам)
Мне вообще все ваше творчество понравилось,почему у Вас до сих пор нет РБ?
ой… Вы осилили мои рифмы тут выложенные? Наверное Вы очень терпеливы)))) Искренне очень признательна)
А почему нет? Наверное, не прилежная я))) Впрочем, меня этот факт почему-то не сильно смущает, по правде говоря)