rifmer.com Карта сайта

49256

Ты пришла нежданно
Тихо постучалась,
Медленно подкралась
Не заметил я.
Ты была красива
Ты меня пленила,
Как же это мило
Рядом быть с тобой.
Думал что влюбился
Сильно я ошибся,
Я совсем забыл
Что не могу любить.
Вы меня простите
Вы меня поймите,
Не хотел я вам
Боли причинить.
Что то заигрался
Что то я зазнался,
Где я оказался?
Мне пора назад.
Как так получилось
Жизнь в меня влюбилась,
Я ж наоборот смерти был бы рад.
Что то не хватает
Душу мне терзает
Иногда бывает, очень плохо мне.
Но я забываюсь
Часто напиваюсь,
Просто отрываюсь
Беды чтоб забыть.
Но когда проснешься
От всего очнешься,
Станет так паршиво
На душе моей.
Где я не бывал.
Что я не видал.
Всё я забывал, и один скучал.
Одиночество, одиночество,одиночество ты моя судьба….


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мда. Юноша, это довольно низкий технический уровень. Я могу указать конкретно, в чём беда и как её избежать, если у вас будет на то желание.

  2. спасибо мне лет 9 было когда я эт писал )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.