rifmer.com Карта сайта

Похмелье

Лёд в стакане растаял, лицо расчешу до крови,
Похмелье наступит завтра, лучше не говори…
Не говори про мечты и о том, как тебе трудно жить,
О том,что не понимают, и что некого больше любить.

Расклей пойди объявления, напиши о себе стихи,
Зайти ещё надо в церковь, замолить прошлых жизней грехи,
Купить дешёвую свечку, не перекрестясь, уйти,
Встать на мосту через речку и камень побольше найти.

Машины проносятся мимо, пешеходы не глядя идут,
Нас всех ожидает пустошь… И тебя водолазы найдут,
Вытащат с илом на берег, зацепив багром за одежду,
Почему равнодушны так люди, топча чужую надежду…

Зачем обижаем мы близких, любимых не любим больше,
Почему мы глаза отводим, желая прожить подольше
Зачем наступаем на пальцы тому,  кто хочет подняться,
Всё равно не успеем проститься — зачем нам тогда встречаться?..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. От чего же все так мрачно? Автор, может следует правда в церковь сходить, честно- помогает.Не подумайте плохо я искренне говорю:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.