Маленький с небольшим смыслом)
Я знаю многое.
И многое понять могу,
Но кое-что я все же недопонимаю.
Я в людях рано разбираться стал,
И многих бездуховных тел я презираю…
Не понимаю я таких людей:
-Она сидит с ним рядом, говорит что «любит»,
Но в тот момент, как он её целует,
Лицо воротит, как от кислых щей.
А в голове совсем другой парнишка.
Он беден, поэтому пошла ты на измену.
Я предпочтение свое отдам шала(ве),
Она хоть сразу называет цену.
Оценки:
Очень жизнеутверждающе, но слабовато технически.
Шалавы ценники не носят
Ваше стихотворение замечательное,мне очень понравилось!
что значит слово «маленький» в названии?
Такова жизнь. А что делать? Ты когда- нибудь видел, чтобы у баб не было запасных вариантов?