rifmer.com Карта сайта

Я у Религий не во власти

Я у Религий не во власти;
Простите ОЧЕНЬ. Не спешу
Я в Ваш каньон к раздаче Счастья.
А поспешу — так согрешу…

И пусть несёт Вас юный мерин,
Иконославные Отцы,
В пространстве Времени…Уверен;
Вы — семя страха и…юнцы.

В красивой внеземной Карете
Доставлен был прообраз Ноя…
Создатель(!!!) — только Он во цвете!
А остальное — остальное…

Январь 2012 год.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Serrgey - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.