rifmer.com Карта сайта

Честность

Когда появился смысл в словах,
Когда увидел жестокость.
Я курил и сидел на кортах,
Вспоминал? что такое честность.
Ощущение такое,что люди вокруг
Забывают об этом совсем!
И зачем она нам? C чего это вдруг?
Лучше пьяный и лживый обмен.
Посмотри ты своими глазами
На людей, что привыкли к обману.
Разве будующее за нами?
И мы не погибнем в плену?!
Те, кто поднимает стаканы,
Кто иглу опускает в вену,
Не залечат вечные раны,
А снова начнут войну.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.