rifmer.com Карта сайта

Алые розы!

Шла девчонка очень мило,
шла она домой.
Ведь сегодня у неe
в школе выходной.
Вот идет дорогой дальней,
мимо алых роз.
И не может ведь сдержать,
дивных, детских слез.
Вспомнила девчонка
свет прекрасных дней.
Очень много алых роз
парень дарил ей.
И текут слезинки
по щекам еe.
Хочется ей снова
полюбить его.
Но он с другой гуляет,
дарит ласку ей.
Но не может ведь забыть,
алых роз теперь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну… Вы ещё, пожалуйста, ОхлАмОн, что-нибудь ещё напишите, а то мне как-то….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.