Нет друга вернее, чем тень, Она не уйдет и не бросит. С тобою она каждый день, За верность гроша не попросит.
Оценки:
Прекрасное четверостишие!!!
Благодарю.
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
Прекрасное четверостишие!!!
Благодарю.