Мужики
Приходили наши, гоношились,
Плюнули на беды и напились,
Собрались в тенёчке возле хаты
И спросили: В чём мы виноваты?
Тезисы апрельские читали,
Матерились и провозглашали,
Новую республику без власти
И на дне стакана находили счастье.
Уходили наши, торопились,
По английски, даже не простились,
На прощанье слёзы лить не стали,
Жёны по мобильнику достали…
Оценки:
И на дне стакана находили счастье. — лишняя стопа.
Стих забавный, а зачем в нём жёны — не понял.
Достают жены по мобильнику — приходится уходить.
а я чет апрельские тезисы вместе с мобильниками не впихну в моск никак)))))))
Наши пришли с апрельскими тезисами и ушли вместе с мобильниками?
А вообще-то понравилось!