rifmer.com Карта сайта

Разбитае сердце!

Сердце разбито,
осколки летят.
На землю,
ударяясь со звоном.
И девочка та
жалеет опять,
что парень страдает,
готов умирать.
Любил он её
сильнее, чем жизнь.
Не может он жить,
когда вспоминает
те дни и моменты,
что ласку дарили,
и грели теплом,
опять и опять.
Осколки от сердца
лежат на дороге.
И топчат их люди,
жалея о многом.
Они ведь не знают,
как сильно любил он,
девчонку, которая плачет сейчас.
Ведь не хотела
причинять столько боли
тому, кто любил
и верил опять.
Осколки от ветра
летят очень быстро,
и никому их уже не догнать.
И будет парниша
с разбитым сердечком
сидеть обо всём,
вспоминать, вспоминать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.