rifmer.com Карта сайта

Снежинки

Окутаны канатами игры, любви сонатами в цветах и на плакатах.
Мы с легкостью снежинками ложимся умирать ростепели от нежности, от девственной небрежности, от снежной чистой нежности уходим в жизни спять
Усыпаны советами, тяжёлыми приветами нечестными ответами,
что надо нам сорвать?
Катоновые трусики, брильянтовые бусинки, рубашку со плеча,
Чтоб было все по-прежнему, взаимному и нежному по-девственному  небрежному
спросить у палача ?
А он молчит и тикает и лишь с утра пипикает,
Назойливо от сырости, от жизненной унылости пора стареть, пора.
И стрелки, как топорики, как маленькие ворики, надежду нам крадут, пихая нам от юности, наивной глупой дурости СТАБИЛЬНОСТЬ И И УЮТ)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.