rifmer.com Карта сайта

Живые трупы

В этом глупом шуме
Мы живые трупы
Мёртвые натуры
Самих себя любим…
Общество высшее?
Кем же стали мы?
Обезьяны нацепившие
Костюмы и штаны
Людишки в куче
Людьми назвать нельзя
К злобе все приучены
Жизнь проходит зря
Искуственная грудь
Проколытые губы
Вместо крови ртуть
Вместо мозга трубы
Мы сошли с ума
И даже наши дети
Нам ненужна душа
Вся жизнь в интернете

Стали слишком грубыми
Улыбки не увидеть
Себя считаем умными
И можем всё предвидеть?
Кем же мы стали?
Что же дальше будет?
Потоп или цунами?
Мы уже не люди
Девушки как камни
Всё лицо из пудры
Похотливыми глазами
Подобие куклы

Думай головой
Не слушай остальных
Будь самим собой
Это твоя жизнь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Автор, а Вы почему знаки препинания не ставите почти?

  2. Круто,самокритично ,можно смело застрелиться от такой жизни..

  3. Может быть и самокритично,но например мне ,все что описывается в этом произведении,очень знакомо.

    Очень понравилось [2]

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.