50158
Бросаясь в объятья бестактному ветру,
На крыльях взлетая как будто во сне,
И мерить дыханье по каждому метру,
И в жажде пылать как на жгучем огне.
Кидаясь в объятья бессонному небу,
Меняясь цветами как радуга в дождь,
И тихо шептать про себя: «Вот а мне бы»,
И просто любить, пока ты не уйдешь!
Борясь со слезами в потоке дождливом,
ровняясь на ветер куда-то бежать,
И страстно кружить в этом мире красивом,
И просто любовь без ума обожать!
Обжечься при вьюге не слыша запретов…
Забыть о логических смыслах сейчас.
Не надо искать на вопросы ответов.
Забудь на мгновенье о всем, и о нас.
Оценки:
Все таки грамматически предложения построены неправильно.
«бросаясь в объятья бестактному ветру И мерить дыханье по каждому метру» — смотрите, «бросаясь в объятья» — деепричестный оборот, он должен относиться к глаголу, а глагола-то и нет! Вернее, он есть, но стоит после союза «И». Смущает это
То есть я предлагаю деепричестные обороты заменить на выражения с глаголами: «бросаться в объятья…» и так далее.