Задыхаюсь
Задыхаюсь я, задыхаюсь
Среди снежного января.
Среди мыслей своих теряюсь
При свете уличного фонаря.
На свете много всего случается,
Еще немало произойдет.
Разные люди нам повстречаются,
Каждый из них в пустоту уйдет.
Мы будем когда-то слабыми,
И сильными будем потом.
Жизнь наша проходит этапами,
Преодолеем мы их с трудом.
Быть другом хорошим, матерью,
Быть сыном, что лучше всех,
А белой прозрачной скатертью
Январский сияет снег.
Мы в будущем будем лучшими,
И лучшее мы сейчас,
Не стать бы случайно заблудшими
Снегами, в февральский час.
Оценки:
Ну, смысла я, честно говоря, не понял, кроме того, что жить-то надо
А за размером все-таки надо следить, мне кажется